В детском саду выполняется цикличное десятидневное меню, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", действующими с 1 января 2021 года, СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи», Приказом Минздравсоцразвития №213н и Минобрнауки России №178 от 11.03.2012г «Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений», Федеральным законом № 29-ФЗ от 02.01.2000г «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с изменениями от 13.07.2020г.), благодаря которым ежедневный рацион стал более разнообразным, сбалансированным, рациональным. В меню включены: мясо, фрукты, овощи, рыба, кура, широко представлены молочные продукты .
Продукты поставляет ООО « Торгово-закупочная база».
Меню составляется с учетом замены продуктов для детей аллергиков.
Проводиться постоянный контроль организации питания медицинским персоналом и администрацией детского сада.
Справка о результатах оценки уровня организации социального питания на 2023 год в ГБДОУ детский сад №116 Невского района Санкт - Петербурга (подробнее)
Режим питания: 4-х разовое питание (Завтрак, второй завтрак, обед, полдник).
_______________________________________________________________________________________________________
РАСПОРЯЖЕНИЕ Комитета по образованию "О внесении изменений в распоряжение Комитета по образованию от 03.08.2015 № 3747-р" (подробнее)
_________________________________________________________________________________________________
Постановление Правительства Санкт - Петербурга от 10.10.2022 № 928 "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в связи с проведением специальной военной операции (выполнением специальных задач) на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики и Украины и мобилизованных мероприятий в период ее проведения" (подробнее)
__________________________________________________________________________________________________________________
В соответствии с письмом от Управления социального питания от 13.09.2023 г. информируем о работе ГОРЯЧИХ ЛИНИЙ по вопросам организации социального питания.
В Упрвлении по номеру телефона: 8-931-326-68-07 работает Горячая линия социального питания. По этому же номеру доступен Мессенджер Telegram.
По интересующим вопросам, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, можно обратиться по телефону: 576-68-13 (приёмная Начальника Управления).
Вопросы, касающие организации питания, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, можно задать и по телефону Горячей линии
8-931-326-37-41, организованной Комитетом по Образованию.
Сообщаем, что работа Горячей линии по телефону: 246-74-54 ПРЕКРАЩЕНА.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
Юридических лиц и индивидуальных предпренимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной огранизации нет.
По вопросам, связанным с организацией питания в ГБДОУ № 116 Вы можете обратиться:
Искровский пр., 23/2 |
Заведующий производством -
Кладовщик -
Юлия Дмитриевна Душкина
Повар -
Галина Борисовна Павлова
Сарижат Курбановна Михтеева
Кухонный рабочий -
Анна Васильевна Задорожная
|
|
ул. Ев. Огнева, 12/2 |
Кладовщик -
Софья Валерьевна Кодаш
Повар -
Инна Геннадьевна Савельевна
Кухонный рабочий -
Валида Агаали кызы Гараева
|
|
пр. Большевиков, 25/2 |
Кладовщик -
Юлия Анатольевна Гавриленко
Заведующий производством -
Евгения Александровна Курочкина
Повар -
Надежда Викторовна Паукова
Мойщик посуды -
Дильнаре Чилингир кызы Алиева
|
|